Приветствую Вас, guest! Регистрация RSS

SITE LOGO

Воскресенье, 16.12.2018
Главная » 2010 » Февраль » 26 » Ravens.Snappi: "В топ-3 может попасть любая команда"
14:28
Ravens.Snappi: "В топ-3 может попасть любая команда"
Фото - mymym.com

Многие игроки делают свои прогнозы относительно того, каким образом будут развиваться события на грядущих мировых финалах Extreme Masters. И нужно признать, все сходятся на том, что турнир будет весьма непредсказуем. О том, что любая команда может попасть в топ-3, заявляет очередной участник EM, которого допросили журналисты портала mymym.com, – Ravens.Snappi. Уж эти датчане доказали непредсказуемость такого рода мероприятий своей бешеной игрой на евро-финалах.

Тогда успех Ravens связывали с недооценкой их соперниками. Другое дело – сейчас.

"Мы имели с этого дивиденды на групповой стадии, так как люди не воспринимали нас как серьезного соперника, не удосуживались разучить наши тактики и т.п. Но, уже начиная с плей-офф, было все по-другому."

"Я не недооцениваю других соперников по Global Finals, и нет такого коллектива, с которым бы особенно хотелось поиграть. Но есть команда, которую я уважаю на все 100%, – это fnatic. Они постоянно оказываются в топе на международных турнирах." (читать целиком)

В очередной раз напоминаем, что Roskilde Ravens попали в группу B, вместе с нашими ребятами из Na'Vi. Турнир будет проходить 2-6 марта в Ганновере.

Категория: Cybersport news | Просмотров: 422 | Добавил: dustdevil | Теги: Ravens.Snappi | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]