Приветствую Вас, guest! Регистрация RSS

SITE LOGO

Воскресенье, 16.12.2018
Главная » 2011 » Сентябрь » 29 » VP`SVETASKA РАССКАЗАЛА О «ЗНАКОМСТВЕ С ИГРОЙ»
23:27
VP`SVETASKA РАССКАЗАЛА О «ЗНАКОМСТВЕ С ИГРОЙ»

Одна из самых красивых и опытных девушек в российском киберспорте - Светлана [Svetaska] Алексеева, опубликовала блог на командном сайте Virtus.pro. В блоге Света рассказала, как достигла высокого уровня игры и как вообще добилась всех титулов в киберспорте.

Прочитав полную версию блога, вы узнаете, что Svetaska научилась стрелять с AWP благодаря Алексею Колесникову. Так в молодости Алексей постоянно подначивал Светлану и говорил ей, что она играет не очень. Поэтому они почти каждый день перестреливались из AWP на de_aztec. Кроме этого в блоге вы найдете массу интересных фактов о женском киберспорте и о том, как сложилась бы карьера Светланы, если бы она однажды не встретилась во «Флэшбэке» с Пачеллой. Также в конце первой части своего блога Svetaska рассказывает, как девушкам попасть в миксы со скилловыми игроками.


Фрагмент из блога Светаски: «Именно с созданием команды ipG я начала учиться играть тактически. Мы могли потратить целый день, бегая по пустой карте в поисках гранат или смотря демки NiP и М19. Я часами наблюдала за тем, как пацаны разрабатывают и отрабатывают тактики. Потом они частенько испытывали их на нашем втором составе. Мне нравилось, как они играют, и именно в это время у меня начал появляться некий призрак своего собственного стиля игры. От каждого из этих игроков я старалась перенять то, что мне нравилось. От Димы-Миньона - грамотность действий, рассудительность; от Антона-Кабала - наглость, напористость; от Коли-Ареса - спокойствие и хладнокровие; от Лехи-Лекса нестандартность решений и сумасшедший эйм. 

Кстати, именно благодаря Алексею Колесникову я начала стрелять с «авп». Леша постоянно подначивал меня тем, что я играю, как нуб, иногда даже выводил из себя, и нередко наш игровой день начинался с эйм дуэли на «авп». Любимым местом перестрелки был мост на карте de_aztec. В 2003 году Лекс переехал в Москву, вступил в команду Virtus.pro под предводительством Рунчи и начал победное шествие по стране. А у нас в Ставрополе появился интернет, мирка и возможность играть с командами из южных регионов и Москвы. В совокупности все это и стало моей финишной прямой на пути в профессиональный киберспорт».
Категория: Cybersport news | Просмотров: 494 | Добавил: dustdevil | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]